Жизнь в два этажа: топ двухуровневых квартир Самары

Не коттедж и не таунхаус. Квартира со вторым этажом, зачем она?

В базе N1.RU более 7 тысяч объявлений о продаже квартир в Самаре. И только 14 из них — двухуровневые. Как обустроено жильё в два этажа и сколько такие объекты стоят, об этом читайте в фотоподборке N1.RU.

«Двухуровневка» в старом центре


В историческом центре города на улице Водников в элитном доме расположилась уютная двухуровневая «трёшка». Объект продаётся за 14,5 миллионов рублей. Общая площадь — 130 квадратных метров.


На первом уровне есть кухня со всей необходимой техникой, гостиная, зона отдыха с камином, санузел для гостей с сантехникой высокого качества. На втором расположились две спальни, большой гардероб и санузел с подогревом полов. В каждой комнате есть сплит-система. Потолки во всём доме высокие. В каждой зоне индивидуальная подсветка. Окна выходят на Волгу. Есть охрана, ресепшен, зона отдыха в холле перед лифтом. Двор и паркинг закрытые.


1 / 8

Два уровня дизайна


В центре Самары выставлена на продажу за 12 миллионов рублей двухуровневая квартира с дизайнерским ремонтом. Общая площадь — 128 квадратных метров. Жилье заняло 7-й и 8-й этажи кирпичного дома на улице Садовой. В жилище несколько санузлов и одна лоджия. Собственник оставляет покупателям всю встроенную мебель и технику.


1 / 8

Этажи под небом


За 10 миллионов рублей продаётся «двухуровневка» на Ново-Садовой улице в Октябрьском районе Самары. Четыре комнаты расположились на 136 квадратных метрах в кирпичном доме 2016 года постройки на 16-м и 17-м этажах. Автор объявления отмечает, что квартира выполнена по дизайн-проекту и имеет шикарный вид на город. На месте остаются встроенная мебель и кухня. Отделочные материалы — из Испании, сантехника — французская. Собственник за время размещения объявления на сайте уже снизил цену на жильё на 1,5 миллиона.


1 / 10

C комнатой под лестницей


На улице Уссурийской продаётся четырёхкомнатная двухуровневая квартира за 8,5 миллионов. Общая площадь жилья — 150 квадратных метров. Объект расположился на 5–6-м этажах кирпичной шестиэтажки 2000 года постройки.


Окна выходят на две стороны. Есть два балкона и два санузла. Дизайнерский евроремонт, итальянская мебель, тёплые полы. Имеется сигнализация. Во дворе есть парковка.


1 / 9

Гардеробная с окном


В Октябрьском районе на улице Циолковского продаётся пятикомнатная двухуровневая квартира за 13 550 000 рублей. Общая площадь — 158 квадратных метров. Отличительная черта объекта — просторная гардеробная с окном. Выполнен качественный ремонт. В каждой комнате есть кондиционер. На полу постелен паркет. В квартире два санузла, две застеклённые лоджии. Собственник оставляет кухонный гарнитур со встроенной техникой.


1 / 10

Домашний тренажёрный зал


За 7,5 миллионов продается трёхкомнатная «двухуровневка» на улице Невской в районе набережной. Общая площадь — 92 квадратных метра. В квартире выполнен ремонт в классическом стиле, положен паркет. Имеются два санузла: в одном — джакузи, в другом — душ. Большая застеклённая лоджия выходит во двор, ещё есть два балкона, окна в квартире на две стороны. Имеется дополнительная комната, в которой можно оборудовать кабинет или установить тренажёры. В доме закрытый двор. В объявлении указано, что в шаговой доступности находятся метро «Алабинская» и ТЦ «Невский».


1 / 6

Кухня с камином


На улице Советской Армии расположилась пятикомнатная квартира в два уровня стоимостью 17,5 миллионов рублей. Из жилья открывается панорамный вид на город и Волгу. На первом этаже находится спальня, детская комната, кухня с гостиной, санузел. На втором — два зала, пара спален, рабочий кабинет, туалет, кухня с камином. Автор объявления отмечает, что перепланировка, которую пришлось сделать, устанавливая камин, полностью узаконена. В жилье две лоджии. Качественный ремонт. Пространство заняло 15-й и 16-й этажи кирпичного дома 2008 года постройки.


1 / 5

Больше вариантов двухуровневых квартир можно посмотреть в базе объявлений N1.RU, выбрав 

соответствующий параметр в поиске. Смотрите также фотоподборки квартир у метро и обзор элитного жилья с видом на Волгу, а также читайте другие материалы редакции N1.RU. 

Екатерина Иванова

Фото: база N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU