Заходи и живи: подборка квартир со свежим ремонтом

N1.RU публикует фотоподборку квартир, купив которые, можно не тратиться на ремонт

Приобретая квартиру, покупатели не всегда имеют возможность быстро отремонтировать её. Мы подобрали варианты жилья с новой отделкой, ухоженными ваннами, где можно переждать время для ремонта по собственному вкусу.

Заходи и живи: подборка квартир со свежим ремонтом

Советской Армии


Продаётся трёхкомнатная квартира в новом элитном доме с панорамным видом на город. Квартира выполнена в современном стиле лофт с помощью дорогих материалов. Всё абсолютно новое, в квартире никто не проживал. Жильё полностью меблировано: спальные гарнитуры, кухонный гарнитур со встроенной техникой, обеденная зона, кожаный диван, платяной шкаф, комод, стилизованный биокамин, два санузла. Квартира общей площадью77 квадратных метров продаётся за 7 млн рублей.


1 / 10

Потапова


Продаётся однокомнатная квартира площадью 43,8 квадратных метра в новом монолитном доме. Продавец отмечает, что в квартире никто не жил, вся отделка помещения свежая: глянцевые бесшовные натяжные потолки, балкон остеклён, на полу ламинат. На кухне установлен гарнитур со встроенным духовым шкафом, варочной панелью и вытяжкой. В ванной комнате есть место под стиральную машину, в коридоре встроенная гардеробная. Рядом с домом находится большая парковка ТЦ, детская площадка. Дом расположен в географическом центре — можно уехать в любую точку города, а в шаговой доступности находятся парки, детский сад, торговые центры. Цена квартиры — 2,98 млн рублей. 


1 / 5

Мечникова


Продаётся двухкомнатная квартира площадью 56 квадратных метров. Квартира со свежим ремонтом в новом доме, из её окон открывается панорамный вид. Предыдущие владельцы установили качественную входную дверь, водонагревательный котёл и кондиционер, натяжные потолки. В квартире сделана вся необходимая электрическая разводка, на полу в комнатах положен ламинат, а в коридоре, кухне и санузле — керамогранит. Продаётся квартира за 3,55 млн рублей.


1 / 6

Советской Армии


Продаётся «однушка» площадью 43 квадратных метра в доме из материалов высокого качества в ЖК «Современник». В подъезде три скоростных лифта, подземный паркинг, консьерж и своя котельная. Из квартиры открывается вид на Волгу, а напротив дома стоит храм с ухоженной территорией и прудом. В шаговой доступности школа, детская больница, университеты, санатории, супермаркеты, аптеки, магазины и рестораны. Всего 10 минут пешком до пляжа и лодочной станции. Квартира продаётся за 3,75 млн рублей.


1 / 6

Мануила Лемешевского


Продаётся студия площадью 23 квадратных метра в живописном месте нового жилого комплекса «Кошелев-Парк». Квартира не угловая и очень теплая. Внутри высокие потолки, пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом. Владельцы провели всю систему отопления, установили счётчики на газ, свет, воду. Район удален от городской суеты, рядом находится конечная остановка маршрутного транспорта № 123, 480. Квартира продаётся за 953 тыс. рублей.


1 / 3

Мануила Лемешевского


Продаётся однокомнатная квартира площадью 35 квадратных метров с удобной планировкой и большой кухней площадью 11 квадратных метров. Владельцы установили счётчики на воду, газ, электричество. Квартира не угловая, пластиковые окна выходят в просторный двор. Рядом с домом находятся парк и озеро. Район с хорошо развитой инфраструктурой, в шаговой доступности детский сад и школа. Удобная транспортная развязка. Квартира продаётся за 1,26 млн рублей.


1 / 3

Академика Д. Козлова


Просторная двухкомнатная квартира с современной планировкой: широкие комнаты, коридор, светлая уютная кухня. Поблизости находятся общеобразовательная школа, три детских сада и городская поликлиника. Этот вариант подойдёт для большой семьи, а также для людей, любящих простор и комфорт: вы сможете совершать пробежки и прогуливаться с детьми в лесопарковой зоне, не покидая территорию жилого комплекса. Квартира общей площадью 46,8 квадратных метра продаётся за 1,5261 млн рублей.


1 / 3

Солнечная


Продается «однушка» площадью 39 квадратных метров с видом на церковь. Квартира с новым ремонтом и встроенной мебелью, проведены тёплые полы, оборудована гардеробная, продумана электрика — от интернета до кондиционера. Квартира продаётся за 2,75 млн рублей.


1 / 7

5-я просека


Продаётся просторная однокомнатная квартира площадью 38 квадратных метров. Лоджия объединена с жилой комнатой: владельцы отмечают, что перепланировка узаконена. В квартире установлены качественные стеклопакеты и тёплый пол, сделан добротный ремонт, установлена дорогая сантехника, питьевой фильтр. Будущим хозяевам остаётся вся мебель, которая есть на фотографиях. Есть «карман» на две квартиры площадью около восьми метров, что позволяет не хранить обувь и верхнюю одежду внутри помещения. Квартира продаётся за 2,5 млн рублей.


1 / 8

Проверьте, насколько хорошо вы знаете Самару, и узнайте, на что имеет право ребёнок при разводе родителей. Объявления о продаже новостроек и вторичного жилья можно посмотреть в базе N1.RU.

Дарина Муханова
Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU