Волга через дорогу: Сколько стоит снять квартиру в Самаре на набережной

Проспект Ленина, 14

САМАРА24 – Надежда Симакова, 25 июня. Как же хочется летом на пляж, погреть на солнышке уставшие от каждодневной работы нервы! Но, стоит вспомнить многочасовые пробки, которые стоят между тобой и пляжем и все желание отбивается. А зачем куда-то ехать, если можно жить на набережной? Портал Самара24 отобрал самые интересные предложения по аренде жилья на набережной в Самаре, подробнее – читайте в материале портала Самара24.

Материал основан на данных базы объявлений портала Самара24.

Проспект Ленина, 14

14 тыс рублей в месяц

Это однокомнатная квартира привлекательна, прежде всего, соотношением цены и расположения. Она находится на четвертом этаже девятиэтажного дома. Общая ее площадь 40 кв метров, из них жилая - 17 кв метров, кухня – 5 кв метров.
Фотографии квартиры создают довольно приятное за эту цену впечатление. Они свидетельствуют если не о евроремонте, то хотя бы о том, что он был сделан недавно.

Волжский проспект, 37

Автор объявления сообщил, в квартире есть мебель, холодильник и балкон, а также что она находится в 10 минутах от Волги и в 5 минутах от фонтана Осипенко. Кроме того, рядом есть необходимая инфраструктура в виде продуктовых магазинов. Почему-то автор посчитал немаловажным наличие рядом парикмахерской.

Волжский Проспект, 37

25 тыс рублей в месяц

Эта квартира двухкомнатная и находится на улице, вдоль которой и тянется немалая часть набережной. Цена относительно предыдущего варианта соответствующая.

Общая площадь квартиры 65 кв метров. Она находится на третьем этаже пятиэтажного дома. Имеется балкон, мебель и холодильник. Автор сообщения не раскрывает подробную информацию об объекте, указав только самый главный плюс – «через дорогу Волга». В принципе, имеющейся информации и фотографий вполне достаточно. Фото демонстрируют жилье не новое, но в действительно хорошем состоянии.

Осипенко, 3

Алексея Толстого, 137

40 тыс рублей в месяц

Эти двухкомнатные апартаменты располагаются на первом этаже девятиэтажного дома, стоящего очень близко к набережной на Красноармейском спуске. Oбщая площадь квартиры составляет 90 кв метров, жилая - 50 кв метров, кухня - 10 кв метров.
Конечно же за такую цену здесь присутствует приятного качества мебель. Кроме того, есть два санузла, закрытый двор с видеонаблюдением, паркинг на одну машину.

Лесная, 31 (ЖК Ладья)

70 тыс рублей в месяц

Автор объявления предлагает в аренду за эту сумму трехкомнатную квартиру в элитном комплексе, на самой известной самарской набережной у Ладьи. Квартира располагается на 15 этаже 18 этажного дома. Oбщая площадь - 120 кв метров, жилая - 75 кв метров, кухня – 20 кв метров.

Имеется два санузла, новая далеко недешевая мебель, вся техника. Квартира отделана по дизайн-проекту, прилагается закрытая охраняемая территория и паркинг.

Осипенко, 3 (ЖК Седьмое небо)

120 тыс рублей в месяц

Трехкомнатная квартира находится на третьем этаже 16-этажного дома. Автор объявления отметил, что квартира абсолютно новая. В ней есть две лоджии, дизайнерский евроремонт, итальянская мебель, вся техника, сауна, душевая, джакузи и, конечно же, панорамный вид на Волгу.

Оцените работу журналиста: