В районе Первомайского спуска в Самаре может появиться ресторан

Департамент строительства и архитектуры Самары известил о возможном или предстоящем предоставлении земельных участков для строительства.

Так, в Октябрьском районе Самары на территории набережной Волги в районе Первомайского спуска может появиться ресторан. Построить его намерена компания «КпУН «Владелец-Трейд».

Организация «УКХ «ВолгоПромГаз» может возвести в Самаре спортивный комплекс с причалами. Для его размещения выбрана площадка между улицами Тракторной и Шоссейной в Куйбышевском районе города.

Кроме того, по информации департамента строительства и архитектуры, в Промышленном районе Самары может быть построен многоцелевой и специализированный клуб. В нем будут располагаться залы для встреч и собраний. Эта инициатива принадлежит Производственному жилищно-ремонтному тресту Промышленного района.

Также в Промышленном районе могут построить еще два объекта: производственную базу материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок по Корсунскому переулку/Овощному тупику, а также центр позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии по улице Солнечной/Восьмой просеке. Заказчиками по этим объектам являются компании «РД-Менеджмент» и «ПЭТ-Технолоджи» соответственно.

Вера Паленова

Все новости и статьи городского портала Samara24 читайте здесь.