Топ-7 дач в Самаре (фото)

N1.RU представляет фотоподборку дачных участков в области

Иметь собственную дачу — мечта многих горожан. В конце лета особенно приятно проводить время за городом у костра или реки. Сейчас в базе объявлений N1.RU — 177объявлений о продаже дачных участков, 7 из которых мы подробно рассмотрим в нашей фотоподборке.

1. Водино


Открывает нашу фотоподборку дача на Водинском массиве, что в 20 минутах езды от Самары. На участке одноэтажный утеплённый домик с застеклённой верандой. На территории есть беседка с садовой мебелью, обустроена зона барбекю, имеются бассейн, пруд и площадка из брусчатки 40 квадратных метров. Имеется скважина с питьевой водой (20 метров). Есть гараж, баня, отделанная липой, душ с горячей водой, поленница, парники, качели. Проведено телевидение на 200 каналов. Дом полностью мебелирован качественной мебелью и бытовой техникой. По всему участку декоративные дорожки. На территории высажены плодовые деревья: сливы, груша, яблони, вишни, каштан, облепиха, рябина, а также кусты смородины, крыжовника, малины. Также растут сортовая клубника и множество цветов. Стоит весь этот рай 1,55 миллиона рублей.


1 / 6

2. Кировский район


Ещё один интересный вариант найден в Кировском районе у Студёного оврага. Деревянная дача расположена на второй линии от берега Волги. Из домика открывается прекрасный вид на реку, а до пляжа можно дойти за пять минут. На территории растут яблони, сливы, смородина. Проведено электричество и водоснабжение — все поступает бесперебойно. Имеется гараж. Стоит такой объект 6 миллионов рублей.


1 / 5

3. Озерное


В Красноярском районе продаётся кирпичная дача в ДНТ«Озерное», что в 36 километрах от Самары. Площадь всего дома с мансардой — 73,1 кв. м. На первом этаже есть кухня, комната и душевая. Мансардный этаж включает в себя две большие комнаты. На участке также имеются летняя кухня, сарай. Электричество круглый год, вода подаётся по графику. Посажены плодовые деревья, цветы, клубника, малина. Стоит такой объект 1,8 миллиона рублей.


1 / 4

4. Водинка


Всего за 340 тысяч рублей продаётся дача в Красноярском районе Самарской области на Водинском массиве. Площадь участка — 5 соток. Поскольку данные земли проходят по категории сельскохозяйственных, их разрешено использовать под садоводство. На территории расположен бревенчатый дом. Имеются посадки деревьев и кустарников. В двух минутах ходьбы остановка общественного транспорта.


1 / 5

5. Гранный


За 1,45 миллиона рублей продаётся дача в поселке Гранном (СДТ «Автомобилист») со всем необходимым для комфортного отдыха. Площадь участка — 5 соток, общая площадь дома — 60 квадратных метров. Проведены свет, вода, газ. Рядом лес и большое озеро.


1 / 3


6. Зольное


В Жигулёвском заповеднике, экологически чистом месте, выставлена на продажу дача за 1,2 миллиона рублей. Рядом с объектом располагаются туристическая база и песчаный пляж. Все коммуникации проведены, есть баня. Недавно в домике был проведён ремонт, установлена новая кухня.


1 / 4


7. Покровка


За 880 тысяч рублей продаётся дача в Кинельском районе в СДТ «Линьки». Рядом множество озёр, рек, лес. На участке дом 36 квадратных метров, в котором две большие жилые комнаты и коридор. На территории летняя кухня с дровяной печкой и шашлычной зоной. Есть крытая беседка со столиком. Также у дачи есть баня, растёт множество насаждений и деревьев. Подключено электричество, имеется питьевая вода, вода для полива подаётся три раза в неделю.


Неподалёку находятся остановка общественного транспорта и железнодорожная станция.


1 / 5

Больше объявлений о продаже дач и земельных участков можно посмотреть в базе федерального портала о недвижимости N1.RU. Напомним, ранее мы писали, как купить дачу, правильно оформив её в собственность, и как прописаться на даче согласно новому закону. 

Екатерина Иванова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU