Неповторимая «фишка»: что можно иметь дома

Бильярд, сауна и даже библиотека: N1.RU подготовил обзор домов с «изюминками»

N1.RU публикует обзор коттеджей и квартир с интересными решениями, которые внесут разнообразие в домашние вечера.

Неповторимая «фишка»: что можно иметь дома

Терраса


Коттедж за 12,8 миллиона рублей расположен в Красной Глинке. Его площадь — 161 квадратный метр.


В доме выполнен ремонт по дизайнерскому проекту. На первом этаже оборудована комната с баром и кинозалом, а на втором этаже есть выход на балкон-террасу с впечатляющим видом.


В стоимость дома входит мебель (гардеробные шкафы, встроенные спальные и кухонный гарнитуры).


1 / 6

Сауна


Следующий объект привлёк внимание N1.RU просторной сауной. Площадь дома — 253 «квадрата». В подвале оборудован спортивный зал. На первом этаже — гостиная с камином, кухня-столовая с выходом на террасу.


Продавцы подчёркивают, что коттедж укомплектован техникой престижных брендов. Цена — 15,5 миллиона рублей.


1 / 5

Библиотека


«Фишка» этого дома — большая и уютная библиотека с выходом на открытую веранду. Таунхаус с видом на Волгу находится в Промышленном районе города. Площадь объекта — 366 квадратных метров. На цокольном этаже есть сауна, котельная, подсобные помещения.


В доме три спальни, гостиная с камином, просторная кухня, библиотека. Есть встроенный гараж. Продавцы подчёркивают, что в шаговой доступности расположены школы, магазины, остановки транспорта. Таунхаус продают почти за 16 миллионов рублей.


1 / 5

Бильярд


В этой пятикомнатной квартире в центре Самары оборудован целый бильярдный зал. Площадь жилья — 252 квадратных метра, цена — почти 20 миллионов рублей.


Квартира состоит из двух уровней, в ней три спальни, кухня-гостиная, комната с бильярдом и видом на Волгу.


1 / 5

Каминный зал


Этот трёхэтажный дом площадью 400 квадратных метров расположен в Октябрьском районе Самары. На первом этаже находятся баня, комната отдыха, зона барбекю. На втором — большой каминный зал. Остальные помещения на втором и третьем этаже свободной планировки — их можно обустроить по своему вкусу. Дом предлагается к продаже за 24,8 миллиона рублей.


1 / 4

Зона барбекю


Коттедж площадью 320 квадратных метров продают за 33 миллиона рублей. Дом расположен в посёлке Лесной с огороженной территорией и круглосуточной охраной. В доме большая терраса с зоной барбекю, на участке есть баня с бассейном и детская площадка. Также владельцы отмечают наличие гаража на три автомобиля.


1 / 6

Тренажёрный зал


В этом просторном коттедже (700 квадратных метров) помимо прочего обустроен тренажёрный зал. Дом расположен на берегу Волги, прилагается даже личное место под катер. Благодаря панорамным окнам в доме всегда много света и открывается красивый вид на реку. В цоколе расположена сауна с комнатой для отдыха и бильярдом. Цена объекта — 80 миллионов рублей.


1 / 5

Ранее N1.RU публиковал обзор роскошных коттеджей в Самаре и подборку необычных домов со всего мира. Объявления о продаже новостроек и вторичного жилья можно посмотреть в базе N1.RU.

Дарья Горбунова
Фото: N1.RU
Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU