Не видом на Волгу единым: что особенного в элитных квартирах

Посмотрите топ самых дорогих квадратных метров. За какое жилье самарцы готовы платить миллионы?

В базе объявлений N1.RU — более 7,5 тысяч объявлений о продаже квартир в Самаре. Из них — 35 предложений покупки жилья стоимостью от 20 миллионов рублей. Что особенного, кроме вида на Волгу, в домах за такие цены — узнал наш корреспондент.

Не видом на Волгу единым: что особенного в элитных квартирах

1. «Ладья» из натуральных материалов


Сегодня один самых дорогих объектов в Самаре — это 5-комнатная квартира за 41,5 млн руб. в ЖК «Ладья». Она располагается на 16-м этаже из 25. Площадь жилья составляет 209 кв. м, на которых «раскинулись» гостиная, спальня, две детские, кабинет, столовая (в 42 кв. м), три санузла, гардеробная и прачечная. Новым хозяевам дополнительно отойдут два места в подземной парковке и кладовая.


Из окон видна Волга. Кроме того, сделан дизайнерский ремонт. Специалисты отделали помещение, используя натуральные материалы: мрамор, сланец, песчаник, древесину (венге, тик, орех).


Имеется итальянская мебель, встроенная немецкая техника, а также подогрев полов. Рядом с ЖК находятся супермаркет, салон красоты, спорт-клуб, детская площадка, ресторан и т. д.


1 / 6

2. Арт-деко на Лесной


В том же доме, что и предыдущий объект, только на 24-м этаже, расположилась квартира в четыре комнаты. На 206 кв. м имеются три спальни, большая кухня и гостиная с панорамным видом на набережную. Кроме того, есть сауна, три санузла, один из которых включает в себя прачечную и кладовую, а также две гардеробные.


Выполнен дизайнерский ремонт в стилистике арт-деко и современной классики. Установлена итальянская дизайнерская мебель. В объявлении отмечают, что объект — идеальный вариант для семьи с детьми. Стоимость — 38,8 млн рублей.


1 / 4

3. Двухуровневый шик


Двухуровневая квартира в 270 кв. м расположилась на седьмом и восьмом этажах закрытого клубного дома на ул. Водников. Там выполнен современный дизайнерский ремонт. На первом этаже — прихожая, гардероб, санузел, кухня, столовая, каминный зал, кабинет. На втором — балкон, две спальни, два санузла и две гардеробные. Стоимость — 35 млн рублей.


У жилища также не отнять панорамного вида на старый город и Волгу. В доме свой двор и удобный паркинг (два машиноместа и две кладовые).


1 / 4

4. Современная классика на ул. Разина


На шестом этаже новой элитной девятиэтажки на ул. Разина расположилась интересная 5-комнатная квартира. Площадь объекта — 240 кв. м: три спальни, гостиная и кабинет. Территория новостройки охраняемая. Есть два машиноместа на подземной парковке, в подъезде сидит консьерж, во дворе — камеры наблюдения. Стоимость — 26,8 млн рублей.


Как и у предыдущих вариантов, из этого тоже видна Волга. Дизайнерский ремонт здесь выполнен в стиле современной классики. В объявлении отмечается, что данный объект — хороший вариант для большой семьи.


1 / 6

5. Три уровня над Волгой


В Октябрьском районе Самары за 22,5 млн рублей продается трехуровневая видовая квартира в элитном доме. Все окна выходят на реку и набережную.


Имеется два подземных паркинг-места. В объявлении отмечено, что помещение при желании можно использовать в качестве коммерческой недвижимости: хостела или гостиницы.


1 / 7

6. Лифт в «подземелье» на ул. Малогвардейской


На 5-м этаже 25-этажного элитного дома продается 4-комнатная квартира. Площадь — 157 кв. м. Произведен дизайнерский ремонт, использованы дорогие материалы, полы утеплены, сплит-системы имеются в каждой комнате. Стоимость — 19,8 млн рублей.


Планировка представляет собой просторную кухню-гостиную, три отдельные спальни, две ванные, прачечную и две гардеробные. Кухня с каменной столешницей и посудомоечной машиной. Мебель делалась под заказ. В доме подземная парковка, к которой ходит лифт. В подъезде имеется консьерж, три скоростных лифта.


1 / 6


7. Кусочек Италии в Самаре


За 19 млн рублей в центре Самары продается элитная квартира с современным ремонтом с высокими потолками и панорамным видом на Волгу.


Пространство заполнено современной мебелью и техникой: кухня из Италии со встроенной посудомоечной и кофемашиной, варочной панелью и грилем. Установлена система фильтрации и контроля давления воды. Мягкая мебель также импортная, все межкомнатные двери — из каленого стекла, имеются дверные багеты, а также багет вокруг телевизора.


На первом уровне — кухня-гостиная с бильярдом и окнами на реку, три спальни (две отдельные и одна с выходом на лестницу), с/у с душевой кабиной.


1 / 9


Эти и другие варианты вы можете легко найти в базе N1.RU, выбрав необходимый фильтр. Кроме того, на нашем портале вы сможете почитать о дизайнерской студии в стиле Прованс, а также подборка жилья у метро Самары.

Екатерина Иванова

Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментария
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU