Квартира жительницы Самары будет отремонтирована за месяц после обращения в приемную президента РФ

САМАРА24 - Надежда Симаква, 21 мая. Жительница Самары обратилась за содействием в приемную президента РФ Владимира Путина, в результате была достигнута договоренность о выполнении работ за месяц, сообщает в среду vninform.ru.

По данным издания, самарачанка в среду на прошлой неделе попала на прием к помощнику полномочного представителя президента РФ в Приволжского ФО Юрия Золотарева.

"Жительница Самары обратилась за содействием в ремонте квартиры, предоставленной ей в прошлом году администрацией Самары. На все обращения о ремонте мэрия давала лишь обещания. Во время приема достигнута договоренность о выполнении ремонтных работ до 15 июля текущего года", - говорится в соообщении.

В ходе приема были рассмотрены обращения жителей других региона ПФО, таких как Пермь, Пенза и Удмуртская республика. В итоге главным федеральным инспекторам по Удмуртской республике, Пермскому краю, Пензенской и Самарской областям было поручено взять решение поставленных жителями вопросов на контроль и совместно с органами власти и управления принять необходимые меры для их решения.