Квартира на сутки в Самаре: ТОП-5 самых дешевых вариантов краткосрочной аренды

Снять «однушку» в столице губернии можно вполне бюджетно - за 800 рублей
Минская, 65

САМАРА24 – Надежда Симакова, 4 сентября. Аренда квартир представляется всегда жуткой проблемой, особенно для приезжих, которые не знаю города и местных расценок. Найти что-то стоящее и чтобы «за недорого» может с первого раза не получится. Портал Самара24 представляет вниманию читателей ТОП-5 самых дешевых вариантов посуточной аренды квартир.

Материал основан на данных каталога объявлений об аренде

Первое место. 800 рублей. Минская, 65.

Однокомнатная квартира площадью 25 кв метров, расположена на первом этаже пятиэтажного дома недалеко от перекрестка проспекта Кирова и ул. Мирная, рядом также знаменитая самарская шоколадная фабрика "Россия". По заверению автора объявления и судя по фотографиям, квартира полностью меблирована, есть даже кабельное ТВ и DVD, а также все необходимые постельные и кухонные принадлежности.

Второе место. 900 рублей. Ленина, 9.

Эта «однушка» в отличие от предыдущей расположена в центре города. Кроме того, она в два раза больше – 57 кв метров. Она находится на третьем этаже 12-этажного дома. Автор объявления был немногословен и сообщил только, что жилье находится «в центре с хорошим ремонтом» и «все необходимое есть». Среди необходимого он отметил, например, мебель, холодильник и подключенный интернет.

Третье место. 1000 рублей. Революционная, 149.

Однокомнатная квартира площадью 30 кв метров находится на третьем этаже девятиэтажного дома на пересечении улиц Революционной и Аэродромной. В объявлении отмечено, что дом расположился прямо напротив ночного клуба «Метелица-С» и недалеко от Самарского кардиологического диспансера. Рядом есть супермаркеты и торговый центр «Аврора». В самой квартире для посетителей есть необходимая мебель, кабельное ТВ, DVD, постельное белье и кухонные принадлежности.

Четвертое место. 1100 рублей. Александра Матросова, 153а.

Квартира с одной комнатой площадью 42 кв метра находится на восьмом этаже девятиэтажного дома. Автор объявления указал, что квартира в хорошем состоянии и в ней «есть все»: микроволновка, холодильник, стиральная машина, утюг, кабельное ТВ, четыре спальных места, кухонные и постельные принадлежности. Он отметил, что жилье «чистое и светлое». Эту квартиру можно снять и на длительный срок, хозяин обещает в этом случае сделать скидку и бесплатно предоставить WiFi.

Пятое место. 1200 рублей. Мичурина, 46.

Однокомнатная квартира площадью 33 кв метра на втором этаже девятиэтажного дома недалеко от Верхней Полевой. Хозяин практически ничего не рассказал о предлагаемой квартире, сообщив только, что в ней есть мебель и холодильник. Судя по фотографии, состояние квартиры вполне удовлетворительное и мебель действительно имеется.

Оцените работу журналиста: