Красота по-самарски: обзор роскошных коттеджей (фото)

N1.RU подготовил подборку элитных коттеджей в окрестностях Самары

Многоквартирные дома приходятся по душе далеко не всем. Даже просторные двухуровневые квартиры не спасают владельцев от ощущения постоянного вторжения в личное пространство со стороны соседей. К счастью, при наличии определенной суммы на банковском счете можно переехать в загородный дом, где никто не потревожит ваш покой. N1.RU подготовил фотообзор самых красивых коттеджей в окрестностях Самары.

Красота по-самарски: обзор роскошных коттеджей (фото)

Студеный Овраг, 21 000 000 р.


Стильный кирпичный коттедж площадью 210 квадратных метров продается вместе с участком в 14 «соток». По информации из объявления, все постройки на территории выполнены в одном стиле.


На цокольном этаже дома располагаются инженерные коммуникации, зона для кинотеатра, бытовые комнаты. Первый этаж включает в себя кухню, гостиную и санузел. На втором располагаются спальня, детская комната, кабинет, а также дополнительная туалетная комната. Также на территории расположен двухэтажный гостевой домик площадью 60 квадратных метров и гараж с жилым помещением.


1 / 3

2-я просека, 15 990 000 р.


Красивый трехэтажный дом с ландшафтным дизайном на участке в 3,5 «сотки» продается вместе со всей мебелью и техникой. Площадь коттеджа составляет 266 квадратных метров, а внутри располагаются просторная гостиная, кухня, две спальни, дополнительная комната, два санузла и две гардеробные.


В доме предусмотрено централизованное водоснабжение, а на участке есть парковочные места для двух автомобилей. Также установлена система видеонаблюдения и охранная сигнализация.


1 / 4

Мирная, 15 000 000 р.


Большой деревянный коттедж в сосновом бору выполнен по индивидуальному проекту. Его общая площадь составляет 450 квадратных метров, что позволит помимо жилых помещений оборудовать спортзал, кинотеатр или другие комнаты.


В доме сделана электроразводка, выровнены полы и заведены коммуникации. Установлен камин. Помимо основного здания на участке в 16 соток располагается жилой гостевой дом.


1 / 3

Горелый Хутор, 37 000 000 р.


Элитный коттедж площадью 450 квадратных метров спроектирован по индивидуальному заказу. В доме установлена новейшая охранная система, а дизайнерский ремонт выполнен из высококачественных материалов.


В отличие от большинства самарских коттеджей, данный вариант примечателен тем, что полностью готов к въезду новых владельцев. Дополнительных вложений средств и времени не требуется.


1 / 4

Южный поселок, 11 000 000 р.


Светлый кирпичный коттедж площадью более 126 квадратных метров продается вместе с большим приусадебным участком в 11 «соток». Территория благоустроена, предусмотрена парковка для трех автомобилей.


Помимо просторного жилого дома на участке есть двухэтажная кирпичная баня, расположенная в нескольких десятках метров от Волги, а также комфортная беседка с зоной барбекю.


1 / 3

Красноглинское шоссе, 10 000 000 р.


Уютный дом площадью 180 квадратных метров располагается в закрытом коттеджном поселке. Водоснабжение и канализация автономные, а для отопления предусмотрен газовый котел. Вместе с домом продается огромный земельный участок в 26 «соток».


Коттедж не требует вложений и полностью ко въезду новых владельцев.


1 / 3

Горелый Хутор, 17 000 000 р.


Красивый белоснежный коттедж площадью 360 квадратных метров продается вместе с земельным участком в 12 «соток». В доме предусмотрена просторная кухня-столовая, переходящая в гостиную с камином, пять спален, библиотека, две гардеробные и три санузла.


На ухоженном участке также располагается баня с купелью и патио-зоной и бассейн.


1 / 3

Ранее портал N1.RU публиковал фотоподборку квартир со свежим ремонтом в Самаре, а также обзор самых необычных домов мира. N1.RU поможет подобрать квартиру в новостройке или на вторичном рынке.

Мирослав Жёлтиков
Фото: N1.RU

Оцените работу журналиста:
Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU