Коттедж на майские праздники: арендовать дом в Самаре можно за 35 тыс рублей

Жителям Самары предлагают дома-бунгало с ухоженными садами, камином и видом на Волгу

САМАРА24 – Надежда Симакова, 23 апреля. Близятся майские праздники, и всем, конечно, хочется провести долгожданные весенние денечки поближе к природе, да и наличие комфорта лишним бы не стало. Решением может стать аренда коттеджа в черте города – комфортабельно, практически на природе да и относительно дешевле поездок за пределы региона и страны. Какие предложения есть в областной столице? И за какую сумму можно снять дом на границе с загородом? Ответы на эти и другие вопросы - читайте в материале портала Самара24.

Диапазон цен

Предложений по аренде домов в Самаре предостаточно. Однако разброс цен впечатляет - самые бюджетные предложения начинаются от 35 тыс рублей в месяц, самые элитные – до 120 тыс рублей в месяц. Практически все объекты предлагают арендаторам одно-двухэтажные дома с несколькими комнатами, как правило, участком земли для посиделок на свежем воздухе, а иногда и с бассейном, сауной и другими приятностями отдыха.

Конкретные предложения

За 35 тыс рублей в месяц хозяева коттеджа на Южном шоссе предлагают в аренду двухэтажный дом со всеми удобствами, парковкой на две машины, «хорошей транспортной развязкой» и поблизости от остановки общественного транспорта. Площадь дома составляет 130 кв метров, к нему прилагается участок в шесть соток.

За 65 тыс рублей в месяц в Самаре на Третьей просеке сдается дом в 200 кв метров с семью сотками земли. В доме также есть все необходимое для жизни. Автор объявления сообщил также, что к услугам арендодателям новый ремонт, мебель и техника, гараж, подвальное помещение и сад. Также отмечено, что в доме никто не жил и он располагается в экологически чистом районе.

За 80 тыс рублей в месяц предлагается в аренду трехэтажный дом на Девятой просеке площадью 300 кв метров с шестью сотками. Дом полностью меблирован, в нем сделан евроремонт, присутствует вся бытовая техника. На первом этаже располагается зимний сад 24 кв метра, кухня-гостиная с камином 56 кв метров, санузел, кладовая, котельная с отдельным входом и помещение для охраны. На втором этаже - холл, две спальни (21 и 34 кв метра), большая ванная комната с джакузи. Третий этаж - холл, маленькая спальня (14 кв метров), просторный кабинет с камином, библиотекой и спальней (56 кв метров).

Из окна дома отрывается вид на Волгу. На территории парковка на три машины, площадка для барбекю, ухоженный сад с ландшафтным дизайном. При этом в шаговой доступности есть магазин «Перекресток», школа и общественный транспорт.

За 90 тыс рублей можно арендовать дом в Малой Царевщине в стиле бунгало площадью 300 кв метров и с участком в 10 соток. Хозяева сдают этот коттедж на период с мая по октябрь. В доме есть холл, гостиная, столовая со всей необходимой техникой, три спальни, три санузла. Из приятных бонусов присутствуют: застекленная веранда, электрическая сауна, купель с холодной водой, зона отдыха, бильярд, «небольшой» уличный бассейн. Кроме того отмечено, что участок облагорожен ландшафным дизайном.

За 120 тыс в месяц в аренду сдается коттедж в 200 кв метров на Девятой просеке. Автор объявления был немногословен и сообщил только, что за эту цену можно будет воспользоваться двумя спальнями, гостиной-столовой, сплит-системой, новой элитной мебелью, баней и парковкой на две машины.

Оцените работу журналиста: