Комфорт начинается с потолка: как регулировать температуру в доме без сквозняков

Ноги нужно держать в тепле, а голову – в холоде. Если в первом случае на помощь приходят теплые полы, то во втором – холодные потолки
 На смену кондиционерам приходят «холодные потолки»

На смену кондиционерам приходят «холодные потолки»

Ноги нужно держать в тепле, а голову – в холоде. Если в первом случае на помощь приходят теплые полы, то во втором – холодные потолки. И это вовсе не игра слов, а действительно существующая уникальная технология, которая позволяет сделать процесс кондиционирования помещений современным и комфортным.

Холодные потолки создают оптимальный микроклимат в помещении. Эта система представляет собой тонкие маты из высококачественных полипропиленовых трубок, которые встраивают в поверхность потолка. По трубкам циркулируют водяные потоки: их температура отличается от температуры окружающего воздуха, за счет чего в помещении становится прохладнее или теплее. Уровень нагрева или охлаждения контролирует специальный регулятор. Система достигает заданной температуры всего через несколько минут после настройки.

Потоки воды в матах охлаждают или нагревают окружающий воздух
Потоки воды в матах охлаждают или нагревают окружающий воздух


Те, кто уже опробовал действие холодных потолков в своей квартире или частном доме, отмечают сразу несколько весомых преимуществ перед традиционными кондиционерами воздуха. Во-первых, эта система не требует сложного монтажа и экономит полезную площадь помещения. Вместо огромного наружного блока или другого громоздкого оборудования, холодным потолкам нужно лишь несколько сантиметров свободного пространства над головой. Во-вторых, новое решение по кондиционированию отличается длительным сроком эксплуатации и внушительным уровнем надежности.

Установка «холодных потолков» экономит пространство
Установка «холодных потолков» экономит пространство

В процессе работы система максимально заботится о своем пользователе. Обеспечивая комфортную прохладу в жаркое время года и дополнительный обогрев в холодную пору, потолки не нарушают естественный теплообмен тела человека. И что немаловажно, в отличие от обыкновенных кондиционеров они не дадут свои обладателям простыть на сквозняках, возникающих в процессе активной циркуляции воздуха.

В отличие от кондиционера новая система работает без сквозняков
В отличие от кондиционера новая система работает без сквозняков

Кроме того, холодные потолки работают абсолютно бесшумно, не беспокоя домочадцев посторонними звуками. Не стоит забывать и о том, что действие обычного кондиционера сопровождается отводом жидкости, которая при неправильном использовании может протечь. Использование холодных потолков не доставит таких хлопот.

«Холодные потолки» регулируют микроклимат бесшумно
«Холодные потолки» регулируют микроклимат бесшумно

В Самаре установкой этой современной технологии в жилых помещениях занимается компания «НЕО Стиль». Бренд успешно продвигает самые передовые решения для комфортного жилья. Компания работает с ведущими производителями оборудования, которые заслужили достойную репутацию на мировом рынке. «НЕО Стиль» представляет своим заказчикам установку холодных потолков под ключ, от проекта до монтажа. Кроме того, сейчас у самарцев есть шанс получить пожизненную гарантию на обслуживание: это привлекательное предложение действует бесплатно при покупке климатической системы холодных потолков TM Akvilon до 1 сентября 2017 года. При этом цена вопроса составит от 200 евро за квадратный метр.

Установить систему можно под ключ
Установить систему можно под ключ

Компания «НЕО Стиль»:
улица Стара-Загора, 29а, офисы 316, 316а, 316б, 317;
телефоны: 8 (846)-205-96-00, 8 (846)-275-07-70;
е-mail: kharchenko@63.ru.
Style-neo.ru
График работы: ежедневно, 09:00–18:00.

Фото предоставлено компанией «НЕО Стиль»

Добавить комментарий
Избегайте ошибок
Простые шаги к безопасной сделке: скачайте инструкции от N1.RU