Французский интерьер, не выходя из Самары

Редакция портала N1.RU выбрала квартиру месяца в Самаре. Почему на эту студию стоит обратить внимание — читайте в нашем материале

В базе N1.RU появилась квартира, которая мгновенно приковала к себе внимание редакции сайта. Владельцы рассказали нашему корреспонденту о стиле интерьера квартиры и том, почему решили продать такую уютную студию.

Французский
интерьер, не выходя из Самары

Редакция портала N1.RU выбрала квартиру месяца в Самаре. Решение рассказать о необычной жилплощади, появившейся в базе, было принято единогласно. Владелец квартиры Антон рассказал, что дизайн интерьера разработала супруга Евдокия, а реализацией проекта занимались наемные специалисты: «Разрабатывала дизайн моя жена — это полностью ее проект. Все, что есть в квартире — это ее идея».


По словам Антона, интерьер квартиры выполнен в стиле прованс. Это направление в дизайне пришло из одноименной французской провинции. Для прованса характерны легкие пастельные цвета, естественное освещение, мебель с цветочными узорами и наличие живых цветов. В прованском интерьере мебель играет и функциональную, и декоративную роль.


«Все делали с нуля, ремонт занял около полугода и обошелся, прямо скажем, недешево, — поделился Антон с корреспондентом N1.RU. — Мебель изготавливалась на заказ, а вот ее дизайн разрабатывали сами. Получилась романтичная квартира, немного под старину».

Антон и Евдокия решили продать романтичную студию в связи с пополнением в семействе и приобрести более просторное жилище. Площадь продаваемой квартиры — 47,8 кв. м, застекленная лоджия добавляет еще 3 метра. Новым владельцам в придачу к квадратным метрам достанутся мебель, бытовая техника и вместительная гардеробная.


По словам Антона, район, в котором расположен дом, еще развивается, хотя уже сегодня поблизости много кафе, ресторанов и магазинов. Дом, в котором находится квартира, новый, построен в 2009 году из монолита.


Антон — психолог, а его супруга Евдокия — стилист, сейчас в декрете. Антон, как психолог, утверждает: окружающее пространство показывает, что происходит внутри. «Когда человек делает ремонт или разрабатывает интерьер для себя, он должен делать это так, как хочется, а не так, как модно или написано в журналах. Важно, чтобы было ощущение дома, а самое главное, чтобы у каждого члена семьи был свой уголок, который будет принадлежать только ему. Ничего важнее быть не может».


1 / 9

Квартира месяца в Самаре находится в Октябрьском районе и продается за 3,9 млн руб. Найти ее в базе портала N1.RU легко. Также у нас на сайте вы можете продать имеющуюся квартиру, найти новую и больше узнать о рынке недвижимости.

Александр Кирсанов

Фото: depositphotos.com (1), N1.RU

Оцените работу журналиста:
Посмотреть комментарий
Вам — подарок!
Скачайте бесплатно список документов для сделки и шаблоны договоров
  1. Рубрики

    Меню навигации по рубрикам теперь находится здесь. Нажмите «Далее», перейдите в нужную рубрику и продолжите знакомство с новым сайтом.

  1. С объявлениями всё в порядке

    Мы сохранили объявления с  у нас.

  2. Контакты по объявлению

    Теперь посмотреть телефон и связаться с автором объявления можно прямо из списка.

  3. Избранное

    Сохраняйте объявления и просматривайте на сайте и в мобильном приложении. Мы синхронизируем Избранное для зарегистрированных пользователей.

  4. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  5. Уведомление о новых объявлениях

    Подписывайтесь и регулярно получайте письма о новых объявлениях на электронную почту

  6. Спасибо, что дошли до конца.

    Остались вопросы и предложения —напишите нам.